Шаг 2. Итак, начинаем приготовление с замешивания теста.
Шаг 3. Для этого слегка взбиваем яйца с сахаром,
Шаг 7. затем добавляем к массе молоко и размешиваем до образования однородности.
Шаг 8. Всыпаем понемногу муку
Шаг 9. и замешиваем не очень крутое тесто.
Шаг 10. Ставим его приблизительно на час в тёплое место.
Шаг 11. По прошествии этого времени, достаём поднявшееся тесто, делим на 2 равные части. Раскатываем из одной части круг чуть больше по диаметру, чем форма для выпечки, получаются своеобразные бортики. Укладываем тесто на форму.
Шаг 12. Теперь смешиваем ингредиенты для начинки
Шаг 13. Взбиваем яйца с сахаром
Шаг 14. добавляем сметану и снова взбиваем
Шаг 15. и заливаем сверху тесто, можно загнуть бортики внутрь.
Шаг 16. Выпекаем наш пирог в течение 35-40 минут при температуре 190-200 градусов!
Шаг 17. Наслаждайтесь вкусной пищей!
Шаг 18. Приятного аппетита