Яичница в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:15:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Тесто слоеное | кг |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сытный, быстрый завтрак! И, естественно, красивый. |
Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата.
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, выпекать в нагретой до 180*С духовке примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов, приятного аппетита!!!