Яичница в слоeном тесте
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:15:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Тесто слоеное | кг |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, сытный, быстрый завтрак! И, естественно, красивый. |

Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата.

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, выпекать в нагретой до 180*С духовке примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов, приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 















































...