Яйца по-тайски (2 варианта)
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:18:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 77 |
| Яйцо куриное | 12 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
150 г |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Масло растительное ![]() |
стак. |
| Кинза | по вкусу |
| Тайская кухня предполагает остроту и сладость во вкусе одновременно. Но так как я не очень люблю острое (а муж очень), я решила вместо заявленного в рецепте перца чили использовать сладкий. Очень вкусно получилось. Я перестраховалась и приготовила половину порции. Слопали все мгновенно. Сегодня снова приготовлю. Рецепт из «Школы гастронома». Попробуйте и Вы, дорогие поварята!!! |

Ночью в Москве: 
















































...