Яйца по-тайски (2 варианта)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:18:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 77 |
Яйцо куриное | 12 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Сахар | 150 г |
Соевый соус | 100 мл |
Масло растительное | стак. |
Кинза | по вкусу |
Тайская кухня предполагает остроту и сладость во вкусе одновременно. Но так как я не очень люблю острое (а муж очень), я решила вместо заявленного в рецепте перца чили использовать сладкий. Очень вкусно получилось. Я перестраховалась и приготовила половину порции. Слопали все мгновенно. Сегодня снова приготовлю. Рецепт из «Школы гастронома». Попробуйте и Вы, дорогие поварята!!! |