Яйца фаршированные "Морские"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:21:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кета | 70 г |
Яйцо | 4 шт |
Креветки | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Остались у меня от приготовления суши (или сушей?) копченая кета и немного готовых креветок в рассоле. Вот, какая закусочка получилась. |
Никаких Америк. Просто красивое нежное сочетание рыбки и яиц. Вместо салатика, еще один вариант начинки.
Рыбу тщательно перебираем от костей. Кета не такая розовая как горбуша, и вкус у нее иной. Нам нравится.
Яйца отвариваем, разрезаем пополам, желтки перемешиваем с рыбой, мелко-мелко порубленным зеленым лучком. Для нежности добавляем майонез.
Начиняем половинки яиц, сверху пристраиваем креветочек. Я уложила их побольше, так вкуснее.