Зелeный рулет с форелью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:21:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
200 мл |
Мука ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
Форель ![]() |
125 г |
Сметана ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный рулет из зелeных блинчиков с пикантной сырной начинкой и нежной копчeной форелью. Порадует Вас и Ваших близких в будни и праздники. Этот рецепт был опубликован в 2008 году кулинаром Маринка под названием "Рулет из форели" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". |

Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.

Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.

Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)
Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара.

Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.

Сверху выложить форель.

Свернуть тугим рулетом.

И оставить в холодильнике на несколько часов.

Нарезать рулет порционно.

Приятного всем аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...