Зелeный рулет с форелью

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:21:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
200 мл |
Мука ![]() |
200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Форель ![]() |
125 г |
Сметана ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соль | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный рулет из зелeных блинчиков с пикантной сырной начинкой и нежной копчeной форелью. Порадует Вас и Ваших близких в будни и праздники. Этот рецепт был опубликован в 2008 году кулинаром Маринка под названием "Рулет из форели" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". |
Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.
Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.
Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)
Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара.
Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.
Сверху выложить форель.
Свернуть тугим рулетом.
И оставить в холодильнике на несколько часов.
Нарезать рулет порционно.
Приятного всем аппетита!