Весенние фаршированные яйца


Весенние фаршированные яйца
Категория: Рецепты > Закуски > Закуски из яиц
Добавлено: 2015-05-05 23:28:22
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Яйцо по вкусу
Сельдь 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками
Пошаговое приготовление

Для начала нальем в сковороду масло "Олейна" и обжарим лук с морковью. Охладим

Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки

Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.

Этим паштетом наполним наши яичные корзиночки

И украсим их тюльпанами из морковки и огурца


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →