Весенние фаршированные яйца
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:28:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | по вкусу |
Сельдь | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками |
Для начала нальем в сковороду масло "Олейна" и обжарим лук с морковью. Охладим
Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки
Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.
Этим паштетом наполним наши яичные корзиночки
И украсим их тюльпанами из морковки и огурца