Весенние фаршированные яйца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:28:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | по вкусу |
Сельдь ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками |

Для начала нальем в сковороду масло "Олейна" и обжарим лук с морковью. Охладим

Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки

Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.

Этим паштетом наполним наши яичные корзиночки

И украсим их тюльпанами из морковки и огурца
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...