Фаршированные яйца "Ностальгия"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:30:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Яйцо | 10 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Я понимаю, что фаршированными яйцами уже никого не удивить, но такой рецепт я на "Поварeнке" не нашла. Это мой 2 -й рецепт здесь, поэтому не судите строго. Такие яйца готовила нам бабушка в детстве... |
Вареные яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки вынуть и размять вилкой в отдельной миске.
В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук, тeртую на мелкой тeрке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец (около 5 минут).
Смешать желтки, обжаренные овощи, мелко нарезанную петрушку, майонез, соль, перец.
Полученной смесью щедро нафаршировать половинки яиц, украсить и всe, блюдо готово!!!
Приятного!!!
P. S. : Извините, что не пошагово, вовремя не сориентировалась. Исправлюсь, обещаю...