Закуска "Грибная полянка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:40:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 2 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску. |
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
Сверху вставить шпажку.
Получилось очень вкусно.
Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.
Приятного аппетита!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/29202.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29202.jpg[/img][/url]