Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:47:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Шампиньоны | 250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Лимон ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Эта закуска меня просто покорила!!! Она настолько вкусная, лёгкая в плане еды и в плане приготовления!!! Она имеет очень яркий аромат. А смешивание чеснока, перца и укропа, дало невероятный букет, которым пропитались дольки шампиньонов... Тут говорить нечего, просто, РЕКОМЕНДУЮ!!! |

Подготовим наши ингредиенты. Всё должно быть под рукой, так как готовится очень быстро!!!

Шампиньоны почистим, хорошо помоем, нарежем пластинками (не слишком тонко). Перец нарезаем соломкой.

В сковороду на большом огне, наливаем подсолнечное масло, выкладываем перец. И обжариваем помешивая минуты 2. Добавляем мёд и соль, перемешиваем всё.

Далее выкладываем шампиньоны. Влить лимонный сок, либо уксус, перемешать. Подержать ещё 3-4 минуты.

Помешивая добавим чеснок.

И укроп. Выключаем. Даём постоять пару минут.

Превосходная закуска из шампиньонов готова! Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...