Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:47:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Шампиньоны | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Лимон | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Эта закуска меня просто покорила!!! Она настолько вкусная, лёгкая в плане еды и в плане приготовления!!! Она имеет очень яркий аромат. А смешивание чеснока, перца и укропа, дало невероятный букет, которым пропитались дольки шампиньонов... Тут говорить нечего, просто, РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Подготовим наши ингредиенты. Всё должно быть под рукой, так как готовится очень быстро!!!
Шампиньоны почистим, хорошо помоем, нарежем пластинками (не слишком тонко). Перец нарезаем соломкой.
В сковороду на большом огне, наливаем подсолнечное масло, выкладываем перец. И обжариваем помешивая минуты 2. Добавляем мёд и соль, перемешиваем всё.
Далее выкладываем шампиньоны. Влить лимонный сок, либо уксус, перемешать. Подержать ещё 3-4 минуты.
Помешивая добавим чеснок.
И укроп. Выключаем. Даём постоять пару минут.
Превосходная закуска из шампиньонов готова! Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.