Грибы, запеченные с сырами и панчеттой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:48:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
8 шт |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
| Моцарелла | 50 г |
Бекон ![]() |
8 ломт. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт нашла на итальянском сайте достаточно давно. Готовлю их на все праздники в качестве горячей закуски. Хорошо подходит к винам, шампанскому и более горячительным напиткам. |

Подготовить необходимые продукты.

Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.

Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.
Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.

Очень вкусно, рекомендую!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...