Грибочки закусочные пикантные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Лисички ![]() |
300 г |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Растительное масло для жарки | 4 ст. л. |
| Панировочные сухари | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
Кумин ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Классная закуска к крепким алкогольным напиткам |

Грибы нарезать пластиками довольно крупно, лисички можно не резать. Выложить грибы в форму, перемешать с маслом.
Добавить все приправы, лавровый лист, рубленный мелко чеснок и перец Чили.

Поставить форму в разогретую до 200-220*C духовку на 20-25 минут, периодически помешивая. В середине запекания полить маслом;
кунжут, панировочные сухари перемешать, добавить и допекать до готовности.

Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...