Грибочки закусочные пикантные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 300 г |
Лисички | 300 г |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Растительное масло для жарки | 4 ст. л. |
Панировочные сухари | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 4 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Кумин | 1 ч. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Классная закуска к крепким алкогольным напиткам |
Грибы нарезать пластиками довольно крупно, лисички можно не резать. Выложить грибы в форму, перемешать с маслом.
Добавить все приправы, лавровый лист, рубленный мелко чеснок и перец Чили.
Поставить форму в разогретую до 200-220*C духовку на 20-25 минут, периодически помешивая. В середине запекания полить маслом;
кунжут, панировочные сухари перемешать, добавить и допекать до готовности.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!!