"Рыбный бочонок с грибами"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Мойва ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Отличная закуска к водочке. |

Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

Грибы соленые, огурцы маринованные.

Картофель очистить и вырезать сердцевину.

Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

Разделанную мойву обвалять в муке.

Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.

Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.

Обложить картофель запеченной мойвой.

Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).

И украсила огурчиком, как подсказала мне моя фантазия.
Вот такая закуска у меня получилась!
Все были в восторге, а под водочку...

Ночью в Москве: 
















































...