"Рыбный бочонок с грибами"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:24 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Мойва | 1 кг |
Грибы | 1 бан. |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Отличная закуска к водочке. |
Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.
Грибы соленые, огурцы маринованные.
Картофель очистить и вырезать сердцевину.
Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.
Разделанную мойву обвалять в муке.
Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.
Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.
Обложить картофель запеченной мойвой.
Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).
И украсила огурчиком, как подсказала мне моя фантазия.
Вот такая закуска у меня получилась!
Все были в восторге, а под водочку...