Грибы под сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:54:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На "Поваренке" уже есть рецепты фаршированных шампиньонов, но именно такого я не нашла. Поэтому представляю его Вашему вниманию. Красивые и ароматные грибочки готовятся быстро. Ими можно порадовать неожиданных гостей. |
Тщательно моем шампиньоны. Вырезаем ножки.
Мелко нарезаем (или рубим в блендере) ножки грибов, зелень, болгарский перец. Натираем сыр. Все смешиваем. Добавляем майонез и соль.
Начинкой заполняем шляпки грибов. Укладываем их в смазанную растительным маслом форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита! Угощайтесь!