Грибы под сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:54:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На "Поваренке" уже есть рецепты фаршированных шампиньонов, но именно такого я не нашла. Поэтому представляю его Вашему вниманию. Красивые и ароматные грибочки готовятся быстро. Ими можно порадовать неожиданных гостей. |

Тщательно моем шампиньоны. Вырезаем ножки.

Мелко нарезаем (или рубим в блендере) ножки грибов, зелень, болгарский перец. Натираем сыр. Все смешиваем. Добавляем майонез и соль.

Начинкой заполняем шляпки грибов. Укладываем их в смазанную растительным маслом форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита! Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...