Для теста. Смешать муку, сахар, дрожжи и соль, влить теплое молоко, вбить яйцо. Замесить не липкое тесто (к рукам может липнуть совсем чуть-чуть). Можно замесить тесто в хлебопечке. Положить тесто в глубокую посуду, обмазанную маслом, сверху прикрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа. В объеме тесто должно значительно увеличиться. Затем разделить его на несколько частей (я разделила на 2 части), тонко раскатать. Лепим булочки с коричной начинкой. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром с корицей (по вкусу). Режем тесто вдоль на несколько полос. Складываем полосы друг на друга. После разрезаем поперек. Если получаются неровные части, это даже лучше, придаст больше очарования булочкам-гармошкам. Прямоугольную форму смазываем маслом, укладываем в нее куски теста. Не прижимаем их, нам нужно место для расстойки. То же самое проделываем с лимонной начинкой. Смазываем пласт теста растопленным маслом, посыпаем сахаром и цедрой лимона. Нарезаем квадратики и укладываем рядом с коричными булочками. Прикрываем пленкой и снова ставим в теплое место для подъема (45-60 минут). Духовку прогреваем до 170-ти градусов. Поднявшиеся булочки обмазываем маслом, посыпаем сахаром. Лимонную половину поливаем малым количеством лимонного сока, а коричную - обсыпаем корицей. Ставим в духовку до румяного цвета (минут на 20-30). Готовые булочки гармошки остужаем в форме, вынимаем, подаем.