Овощная закуска с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:01:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Капуста квашеная | 350 г |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Аджика | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Не знаю, как это блюдо назвать. Это и не солянка, но готовится с квашеной капустой. Предлагаю свой вариант блюда. Его можно есть как горячим, так и холодным. |

Все овощи порезать и обжарить на сковороде.

Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи.

Все перемешать и немного обжарить.

Посыпать зеленью.

Сделать соус из пасты и аджики.

Добавить воду.

Залить массу и потушить немного.
При подаче полить сметаной.
Это блюдо я люблю есть с черным хлебом.

Ночью в Москве: 
















































...