Овощная закуска с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:01:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Капуста квашеная | 350 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Не знаю, как это блюдо назвать. Это и не солянка, но готовится с квашеной капустой. Предлагаю свой вариант блюда. Его можно есть как горячим, так и холодным. |
Все овощи порезать и обжарить на сковороде.
Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи.
Все перемешать и немного обжарить.
Посыпать зеленью.
Сделать соус из пасты и аджики.
Добавить воду.
Залить массу и потушить немного.
При подаче полить сметаной.
Это блюдо я люблю есть с черным хлебом.