Овощной "жульен" с сыром Сулугуни
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:01:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр сулугуни | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук красный | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Эта закуска для любителей жульена, которым захотелось чего-нибудь новенького! |
1. Все ингредиенты нарезать и потушить на медленном огне (минут 15).
2. Выложить в мисочку и добавить натертого сулугуни, всё перемешать.
3. Выложить получившуюся смесь в специальные формочки и сверху сделать шляпку из натертого сулугуни.
Запекать минут 8-10. Кушать горячим, пока сыр тянется. Приятного аппетита!
На фото, на шляпку сыра пробралось немножко сока от помидоров, поэтому она желтоватая. Закуска получается очень сочная. Замечательно подавать её в дополнение к гарниру:)
По желанию можно к рецепту добавить и других овощей, болгарского перца например:)