Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:01:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 15 шт |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус-маринад | 4 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные грибочки! Загляните, не пожалеете! Основную работу можно проделать накануне пикника, а в час " Х " останется только положить на решетку, 10 мин. - и пикник начался! |
Продукты, которые нам понадобятся.
Грудку, бекон и почищенный лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны почистить, выкрутить ножки из шляпок.
На сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нём лук до золотитстого цвета, потом мелко нарезанные ножки грибов, затем бекон и грудку. В конце добавить измельченный чеснок и зелень.
Пока грудка жарилась, мёд растереть с маринадом Терияки, соком лимона, бальзамиком.
Маринад соединить со смесью на сковороде, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Каждый грибочек аккуратно завернуть в фольгу.
Выпекать на гриле приблизительно 10 мин.
Наши грибочки готовы, можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!