Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:01:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 200 г |
| Шампиньоны | 15 шт |
| Бекон | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус-маринад ![]() |
4 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные грибочки! Загляните, не пожалеете! Основную работу можно проделать накануне пикника, а в час " Х " останется только положить на решетку, 10 мин. - и пикник начался! |

Продукты, которые нам понадобятся.

Грудку, бекон и почищенный лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны почистить, выкрутить ножки из шляпок.

На сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нём лук до золотитстого цвета, потом мелко нарезанные ножки грибов, затем бекон и грудку. В конце добавить измельченный чеснок и зелень.

Пока грудка жарилась, мёд растереть с маринадом Терияки, соком лимона, бальзамиком.

Маринад соединить со смесью на сковороде, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.

Наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Каждый грибочек аккуратно завернуть в фольгу.

Выпекать на гриле приблизительно 10 мин.

Наши грибочки готовы, можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...