Салат с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:01:21 |
Время приготовления: | 1 д 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль белая | 200 гр |
Грибы | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Еще одна вариация любимого салата с фасолью! Для тех кто любит бобовые я хочу предложить один салатик с грибами. Он очень вкусный и питательный. Для этого нам понадобится фасоль. Если есть возможность купить разноцветную. сделайте это. Ведь она и в блюде будет красивее выглядеть. Но дело даже не в этом. На вкус то она тоже разная. Поэтому сделаем такое себе ассорти. |
Всего в одной порции
Вес: | 145.3 гр |
Калорийность: | 59.3 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 10.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 2 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Залейте фасольхолодной водой на ночь и потом отварите. Еще один нюансик. Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми. Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите. В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны. Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой. Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом. Наш салат готов и я надеюсь что он кому то из вас понравится.