Салат с фасолью и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:01:21 |
| Время приготовления: | 1 д 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Фасоль белая | 200 гр |
| Грибы | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 гр |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Еще одна вариация любимого салата с фасолью! Для тех кто любит бобовые я хочу предложить один салатик с грибами. Он очень вкусный и питательный. Для этого нам понадобится фасоль. Если есть возможность купить разноцветную. сделайте это. Ведь она и в блюде будет красивее выглядеть. Но дело даже не в этом. На вкус то она тоже разная. Поэтому сделаем такое себе ассорти. |
Всего в одной порции
| Вес: | 145.3 гр |
| Калорийность: | 59.3 ккал |
| Белков: | 3.8 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 10.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 2 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Залейте фасольхолодной водой на ночь и потом отварите. Еще один нюансик. Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми. Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите. В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны. Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой. Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом. Наш салат готов и я надеюсь что он кому то из вас понравится.

Вечером в Москве: 















































...