Шаг 1. Ингредиенты для теста, плюс для украшения нам еще потребуется 1 ст.л. джема или густого варенья.
Шаг 2. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 3. Добавляем белок (предварительно взбивать белок не нужно) и перемешиваем.
Шаг 4. Муку просеиваем и добавляем в масляную смесь, перемешиваем до однородности.
Шаг 5. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Выдавливаем на противень печенья с углублением в центре.
Шаг 6. В центр каждого печенья выкладываем по капельке варенья.
Шаг 7. Запекаем печенье в разогретой до 200-220 С духовке около 12 минут, до легкого золотистого цвета. Печенью даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!