Кулинарный рецепт Шарлотка шоколадная с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:02:15 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Яблоки | 4 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Всего в одной порции
Вес: | 160.8 гр |
Калорийность: | 288.1 ккал |
Белков: | 5.2 гр |
Жиров: | 1.8 гр |
Углеводов: | 62.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 3 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 29 / 53 |
1 Яйца взбиваем миксером с сахаром. 2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния 3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель 4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками. 5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень. 6 Выпекаем 25-35 мин 7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита
С какими напитками употреблять: Какао, кофе, чай, шиповник.