Кулинарный рецепт Шарлотка шоколадная с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:02:15 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Яблоки | 4 шт. |
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Какао-порошок | 2 стол.л. |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
Всего в одной порции
| Вес: | 160.8 гр |
| Калорийность: | 288.1 ккал |
| Белков: | 5.2 гр |
| Жиров: | 1.8 гр |
| Углеводов: | 62.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 3 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 29 / 53 |
1 Яйца взбиваем миксером с сахаром. 2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния 3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель 4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками. 5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень. 6 Выпекаем 25-35 мин 7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита
С какими напитками употреблять: Какао, кофе, чай, шиповник.

Днем в Москве: 















































...