Шаг 2. В теплые сливки добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем.
Шаг 3. В миску просеиваем муку (ржаную и пшеничную) и добавляем соль.
Шаг 4. В мучной смеси делаем лунку, добавляем сметану и смесь сливок и дрожжей.
Шаг 5. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 6. Ставим миску с тестом в теплое место и даем подойти в течение 1 часа.
Шаг 7. Подошедшее тесто обминаем и делим на 10-12 равных частей. Подкатываем каждую часть в гладкий колобок и даем подойти.
Шаг 8. Подошедшие булочки смазываем белком и присыпаем кунжутом.
Шаг 9. Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!