Рецепт Блины, фаршированные скумбрией, яйцом и зеленым луком с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:02:32 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Блины ![]() |
20 шт. |
| Скумбрия | 2 шт. |
| Яйца | 4 шт. |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 146.3 ккал |
| Белков: | 11.3 гр |
| Жиров: | 11.3 гр |
| Углеводов: | 0.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
49 / 50 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
67 / 0 / 33 |
Скумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир.
Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово.
С какими напитками употреблять: Молоко

Вечером в Москве: 















































...