Свекольные "розочки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:33:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр сливочный | 200 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Когда варила свеклу, еще не знала, что именно буду из нее делать. Как-то внезапно возникла идея свекольных розочек. |
Варим свеклу. Срезаем свеклу по кругу длинной лентой, начиная с нижней части.
Сворачиваем срезанную ленту. Оставшуюся свеклу трем на терке для начинки.
3 вида начинки:
1) свекла, тертая на мелкой терке с чесноком, плавленым сырком и майонезом;
2) мягкий сливочный сыр (у меня Hochland) + тертая на мелкой терке морковь с чесноком; 3) мягкий сливочный сыр с перемолотым миндалем.
Намазываем "ленту" и сворачиваем.
Приятного аппетита!!!