Картофель по корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:35:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кунжут | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Прекрасная закуска к мясу! Делается просто и быстро. |

картофель почистить,
трем на терке для морковки по корейски.
В это время ставим воду на огонь (2 литра), даем закипеть.

В кипящую воду добавить соль по вкусу и уксус, сразу засыпаем картофель и с момента закипания варим 5 минут

В это время трем морковь,
режем мелко чеснок, лук - кольцами,
добавить соль, перец

Готовый картофель отбросить на дуршлаг, дать остыть.
Поставить масло на огонь, довести до кипения, добавить кунжут и, как только кунжут начнет розоветь, быстро снять с огня и залить картофель с морковкой.
Добавить соевый соус, уксус по вкусу, зелень. Дать настояться.

Вечером в Москве: 
















































...