Тыквенные кексы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:05:07 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 78 |
Корица | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 2 гр |
Тыква | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 60 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Сахар | 48 гр |
Мука | 100 гр |
Соль | 5 гр |
Необыкновенно вкусные и красивые кексы с потрясающим ароматом! Аромат невероятный, калорийность выпечки невысокая Вот решила найти новое вкусное применение тыкве =) |
Всего в одной порции
Вес: | 69.5 гр |
Калорийность: | 162.8 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 5.7 гр |
Углеводов: | 25.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 17 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 52 / 44 |
Просеять муку и смешать с остальными сыпучими ингредиентами. В другой миске смешать молоко, масло, яйцо и сахар. На мелкой терке натереть тыкву. Замесить тесто из тыквы и получившихся сухой и яичной смесей. Разлить по силиконовым формочкам, заполнив их на 2/3.Выпекать тыквенные кексы в разогретой предварительно духовке минут 20.
С какими напитками употреблять: Чай