Закуска из болгарского перца в беконе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:47:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр творожный | 140 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Бекон | 200 г |
| Очень вкусное сочетание запеченного, чуть сладкого болгарского перца с творожно-чесночной начинкой в беконе. А преимущество этой закуски в том, что приготовить ее можно заранее а прямо перед подачей останется только разогреть. |

Перец помыть, обсушить, разрезать на шесть частей, удалить белые внутренние перепонки.

Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь при 200* до готовности. Я готовила минут 20 до легких подпалин, затем поместила перец в плотный полиэтиленовый мешок на 15 минут, это поможет легко очистить кожицу.

Каперсы (маслины, оливки или маринованный огурец), розмарин и чеснок мелко порубить, смешать с творожным сыром.

Чуть посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На полоску перца выложить чайную ложку с горкой творожной начинки, свернуть рулетом.

Завернуть в полоску бекона, обжарить на сухой сковороде пару минут до румяности бекона или запечь в духовке при 200* в режиме конвекции 3-5 минут.

Днем в Москве: 
















































...