Я частенько готовлю выпечку и для того, чтобы процесс приготовления этой еды был более быстрым использую кулинарный рецепт быстрого дрожжевого теста. С его помощью можно готовить сладкую и несладкую выпечку жареную или печёную Сейчас я поделюсь с вами способом его приготовления. Итак, начинаем с того, что разводим сухие дрожжи в подогретом молоке с размешанным в нём сахаром-песком. Теперь просеиваем через сито муку в ёмкость, вливаем в неё растворённые в молоке дрожжи. Оставляем нашу массу бродить на 15-20 минут. По прошествии этого времени добавляем в эластичное однородное тесто, не липнущее к рукам. Обычно на это уходит около 10 минут, не жалейте на это времени и сил. От этого зависит качество вашей выпечки. После того, как тесто как следует замешено отбиваем его об стол, от этого оно станет мягче, из него выйдет лишний воздух. Теперь формируем из теста гладкий шар и оставляем буквально на пару-тройку минут. разу после этого можно использовать тесто по назначению.