Сочни с творогом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:05:46 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Соль | 5 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 7 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 6 стол.л. |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Творог | 300 гр |
Сочный десерт с творожной начинкой придется по вкусу вашим деткам! |
Всего в одной порции
Вес: | 106.3 гр |
Калорийность: | 289.6 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 11.7 гр |
Углеводов: | 35.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 20 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 56 / 42 |
Из указанных продуктов приготовить тесто, затем раскатать его толщиной в пять мм. Вырезать круги стаканом или чашкой, на половинку каждого кружка положить столовую ложку уже приготовленной начинки, сверху накрыть второй половинкой кружка, но края не защипывать. Сочни с творогом смазать взбитым яйцом и печь в духовке при 180 градусах примерно полчаса.