Сочни с творогом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:05:46 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Соль | 5 гр |
Яйца ![]() |
2 шт. |
| Сметана | 7 стол.л. |
Сливочное масло ![]() |
2 стол.л. |
Сахар ![]() |
6 стол.л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Творог ![]() |
300 гр |
| Сочный десерт с творожной начинкой придется по вкусу вашим деткам! |
Всего в одной порции
| Вес: | 106.3 гр |
| Калорийность: | 289.6 ккал |
| Белков: | 10.3 гр |
| Жиров: | 11.7 гр |
| Углеводов: | 35.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 20 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 56 / 42 |
Из указанных продуктов приготовить тесто, затем раскатать его толщиной в пять мм. Вырезать круги стаканом или чашкой, на половинку каждого кружка положить столовую ложку уже приготовленной начинки, сверху накрыть второй половинкой кружка, но края не защипывать. Сочни с творогом смазать взбитым яйцом и печь в духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Ночью в Москве: 















































...