Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Температура свыше 30 градусов помешает тесту подняться. Засыпаем в чашку с дрожжами муку, добавляем 2 яйца, сахар-песок и соль. Замешиваем тесто. Растапливаем 50 г сливочного масла и вмешиваем в тесто. Нужно дать заготовке для булочек подойти. Найдите какое-нибудь теплое место, где тесто (прикрытое чистой тканью) проведет ближайшие 1,5-2 часа. Не забудьте о нем, иначе булочки приобретут кисловатый привкус. Перед выпечкой тесто необходимо еще раз обмять и вернуть под ткань еще на 40 минут. На все уйдет около 3 часов. Тесто поделите на 10 колобков, которые раскатайте скалкой до диаметра 10 см. Взбейте венчиком яйцо с сахаром, намажьте каждую лепешку и посыпьте сахаром, смешанным с корицей, по центру положите начинку из творога, смешанного с сахаром и сливочным маслом. Теперь оформим булочки. Сложите заготовки пополам, затем еще раз, придавите пальцем уголок. Оставьте изделие на 10 минут подняться и выложите на противень. Булочки смажьте взбитым желтком, и отправьте в подогретую духовку выпекаться при 180-200 градусах 25 минут. Булочки готовы.