Закуска "Итальяночка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:08:38 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Телятина | 200 г |
Базилик | 2 пуч. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лeгкая, летняя закуска, в которой восхитительная свежесть зелени оттеняет свежесть помидоров, а классическое сочетание картофеля и мяса придают ей основу. Почувствуйте нотки итальянских ароматов. |
Базилик моем, слегка шинкуем, смешиваем с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем и тщательно измельчаем в блендере. Соус готов.
Затем помидоры, картофель и мясо нарезаем кружочками, толщиной чуть меньше сантиметра. Выкладываем на блюдо, чередуя все ингредиенты и обильно смазываем каждый кружочек полученным, зелёным соусом.
Дать настояться 20-25 минут. Приятного аппетита и летнего настроения!!!