Миндальный торт рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:07:33 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйца | 2 шт. |
Вода ![]() |
3 стол.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Мука | 75 гр |
| Крахмал | 50 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сгущённое молоко | 1 банк. |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Легкое бисквитное тесто и сливочный крем - это рецепт идеального торта Я обожаю бисквитное тесто и крем на сгущенке.Соединив их я получила вкуснейший торт.Надеюсь вам понравится! |
Всего в одной порции
| Вес: | 87 гр |
| Калорийность: | 350.5 ккал |
| Белков: | 3.7 гр |
| Жиров: | 19.8 гр |
| Углеводов: | 40.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 31 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 12 / 78 |

Тесто.В яйца добавить кипяток,взбить немного миксером на малой мощности. Добавить сахару, ванилина и взбивать на максим.мощности до пышной пены. Потом добавить просеянной муки и соду,тщательно перемешать лопаткой.Застелить дно круглой формы бумагой для выпечки, а после смазать ее маслом, края не смазывать. Выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 г духовку на 20 мин. Готовность проверить обычной зубочисткой. Испечь точно так же 2-ой корж.Крем.Размягченное слив.масло взбить добела, добавить ванилин, влить сгущенку и взбивать миксером на полной мощности пока масса не загустеет.Коржи хорошенько остудить, смазать кремом и посыпать миндалем.Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 















































...