Для этого муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Масло или маргарин растапливаем и немного охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной как белое облако массы. Теперь, продолжая взбивать, постепенно введем сгущенное молоко, всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем в тесто растопленное масло и хорошо перемешиваем. Теперь на застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом противень, нужно вылить получившееся тесто и разровнять его. Делать все это нужно аккуратно и быстро, чтобы тесто осталось пышным, а рулет получился нежным. Теперь выпекаем корж при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Когда на кухню из разных комнат потянутся домашние с вопросами об источнике сказочных ароматов, витающих по квартире, вытаскивайте противень с испекшимся коржом и пока он горячий сразу смазывайте его вареной сгущенкой и посыпайте рубленными грецкими орешками. Потом быстро сворачиваем корж в рулет и даем ему остыть. Ну а сейчас, приготовим симпатичную одёжку нашему рулетику – вкусную шоколадную глазурь. Сначала растапливаем на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавляем молоко, сливочное масло и хорошо перемешиваем. Получившуюся глазурь нужно остудить до температуры тела, смазать рулет ею рулет и украсить грецкими орехами. С таким легким и быстрым рецептом вероятность повторного визита гостей намного возрастет!