Закуска из блинов
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:08:59 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Сок ![]() |
80 мл |
| Соль | по вкусу |
Сливочный сыр ![]() |
100 гр |
Хрен ![]() |
1 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
Сёмга ![]() |
150 гр |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Твои гости надолго запомнят это изысканного вида угощенье! Эта закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном, внутри которой спряталась малосольная красная рыбка в зеленом покрывале! |
Всего в одной порции
| Вес: | 91.7 гр |
| Калорийность: | 204.3 ккал |
| Белков: | 9.9 гр |
| Жиров: | 17.9 гр |
| Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 48 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
27 / 73 / 0 |










С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
С какими напитками употреблять: Можно подавать к пиву, также закуска из блинов хороша к крепким спиртным напиткам.

Ночью в Москве: 















































...