Сначала нужно вымесить тесто из указанных продуктов. То есть, смешать муку с минеральной водой, вбить одно яйцо, положить сахара и соли. Хорошенько вымесить тесто и положить его «подходить» примерно на полчаса. От сыра отделяем одну восьмую часть (50 граммов) и нарезаем ее тонкими пластинками. Остальное натираем на крупной терке. Зачем так делать, лично я не совсем поняла, даже когда проверяла этот кулинарный рецепт в действии. Возможно, что пластинка сыра плавно распределяет его по всей внутренней части чебурека? Тесто разделяем на шарики и раскатываем каждый диаметром с тарелку. На половинку круга кладем пластинку сыра, а сверху присыпаем натертым сыром. Накрываем второй половинкой и защипываем, как обычные чебуреки. Теперь чебуреки с сыром жарим – тоже обычным способом – в растительном масле с обеих сторон. Подаем к столу горячими.