Баклажаны "в шубе"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:25:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Остренько и быстро |
Берем примерно 2 баклажана, чистим, режем на кружочки, пересыпаем солью, потом отожмем горечь. Эти баклажанчики обвалять в муке и поджарить, поперчив.
Потом, когда с них уберем лишнее масло и они остынут, нужно выложить на тарелку. На них кружками помидоры, чесночок натертый (не переборщить главное), майонез, можно несколько слоев. Сверху последним идет майонез. Можно добавить тертый сыр.