Баклажаны "в шубе"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:25:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Остренько и быстро |
Берем примерно 2 баклажана, чистим, режем на кружочки, пересыпаем солью, потом отожмем горечь. Эти баклажанчики обвалять в муке и поджарить, поперчив.
Потом, когда с них уберем лишнее масло и они остынут, нужно выложить на тарелку. На них кружками помидоры, чесночок натертый (не переборщить главное), майонез, можно несколько слоев. Сверху последним идет майонез. Можно добавить тертый сыр.

Ночью в Москве: 















































...