Рулетики с окороком и грушей

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:39:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Руккола | 1 пуч. |
Груша ![]() |
1 шт |
Окорок ![]() |
8 ломт. |
Сок лимонный | по вкусу |
Пармезан ![]() |
50 г |
Очень простой рецепт закуски, готовится на раз-два-три! Прекрасно подойдет к бокалу вина, отлично вписавшись в меню романтического ужина! |
Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожуры и семенной коробочки. Каждую половинку разрезать на 4 части. Сбрызнуть нарезанную грушу лимонным соком.
Пармезан натереть на терке. Если используете сыр с голубой плесенью, то нарежьте его брусочками. Я использовала оба вида сыра.
Рукколу вымыть и обсушить.
На каждый ломтик окорока выложить немного рукколы, сыр, ломтик груши. Свернуть рулетиком.
Сервировать готовые рулетики.
Приятного ужина!