Чизкейк из сметаны
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:10:49 |
| Время приготовления: | 19 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Сахар | 8 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сметана | 1 л |
| Печенье | 150 гр |
| Миндаль | 50 гр |
| Легкий и вкусный - он придется по душе каждому! Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания))) |
Всего в одной порции
| Вес: | 155 гр |
| Калорийность: | 520.2 ккал |
| Белков: | 6.1 гр |
| Жиров: | 39 гр |
| Углеводов: | 21.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 59 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
21 / 55 / 24 |
Сметану выложить в полотенце и подвесить на 12 часов в прохладном месте. С нее должна стекать сыворотка.
Крошим в блендере миндаль и печенье. Топим масло, выливаем к крошкам, перемешиваем.
Выкладываем печенье на дно формы, разравниваем.
Ставим в прогретую до 170 духовку и печем 10-15 мин.
Сахар со сметаной взбиваем блендером. Вбиваем по одному яйца, продолжая медленно взбивать.
В форму с печеньем выливаем сметану, ставим в прогретую до 160 гр. духовку на 40-50 минут. Дверцу не открываем.
Готовый чизкейк из сметаны по краям будет более твердым, а в середине мягким. Пусть остужается в духовке, он там осядет.
Затем ставим чизкейк в холодильник на шесть часов.

Вечером в Москве: 















































...