Итак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. Тесто замесить. Можно еще положите кусочки фруктов свежих, так и сушеных. Я кладу изюм или курагу. Взять формочки для кексов. Смазать их маслом и заполнить тестом. Выкладывать его нужно ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку смочите немного водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке. Выпекать в духовке около получаса при температуре в 170 градусов. Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов. Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами. Приятного аппетита!