Шаг 2. Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца
Шаг 4. После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 6. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).
Шаг 7. Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу.
Шаг 8. Взбиваем миксером.
Шаг 9. Теперь всыпаем пшеничную муку
Шаг 11. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.
Шаг 12. На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.
Шаг 13. Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.
Шаг 14. После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.