Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу. Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке. Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри. Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник. Из двух яиц делаем омлет и раскладываем его на тушке изнутри. Тушим грибы с луком и кладем их поверх омлета. Рулет заворачиваем и сшиваем нитками. Куриный рулет кладем на противень швом книзу и печем в духовке около часа, предварительно смазав кожицу майонезом. Вынимаем рулет, кладем на него доску, а на доску груз. Оставляем так до вечера.Перед подачей к столу рулет из курицы нарезаем на порционные куски.