Кулинарный рецепт изумительного десерта под названием торт «Санчо Панчо» является одним из многих рецептов, за которым в Интернете идет настоящая охота. Вариаций его много, я привожу наиболее простую и, на мой взгляд, самую вкусную. Это знаменитый московский торт, имеющий вид такой горки или конуса. Благодаря своей форме Санчо Панчо часто путают с тортом «Графские развалины», но это совсем разные лакомства. Вместе с сахаром взбиваем в миксере на высокой скорости яйца (сахару берем один стакан). Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и кладем в яйца, замешиваем тесто. Отправляем наше тесто в круглой форме в прогретый духовой шкаф и печем до готовности при 180-ти градусах. Вынимаем, остужаем и разрезаем на две половинки. Нижняя часть у нас – это основа торта, она должна остаться целой. Кладем ее сразу на круглый поднос. Верхнюю часть разрезаем на небольшие кусочки. Теперь взбиваем в миксере сметану со второй частью сахара до состояния пышности. Нарезаем кружочками бананы. Каждый кусочек коржа обмакиваем в сметанный крем и укладываем ровным слоем на нижний корж. Покрываем слоем бананов, затем опять – коржики в креме. В итоге у нас должна получиться такая «башенка». В конце обливаем эту башенку оставшимся кремом, а сверху делаем тонкие разводы (типа паутинки) из расплавленного шоколада. Наша еда должна постоять в холодильнике, как минимум, два часа.