Вареники с капустой рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:12:29 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мука | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Оригинальная начинка вареников понравится всей семье! По этому же рецепту вы можете приготовить и вареники с квашеной капустой. Вареники можно готовить, как с квашеной капустой, так и со свежей. Мне нравится кулинарный рецепт «Вареники с капустой», в состав которых входит свежая капуста. |
Всего в одной порции
Вес: | 363.8 гр |
Калорийность: | 613.1 ккал |
Белков: | 17 гр |
Жиров: | 13.8 гр |
Углеводов: | 103 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 10 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 81 / 5 |
Для того, чтобы их приготовить, нужно для начала замесить тесто. Для этого добавьте в муку молоко или воду. Перемешайте. Разбейте яйца, посолите немного и положите чуть сахара. Замесите очень крутое тесто. Поставьте его настаиваться на полчаса в холодильник. За это время вы можете спокойно заняться приготовлением начинки для этих вареников. Возьмите свежую капусту. Нашинкуйте ее. Я люблю, чтобы капуста была мелко порезана. Потушите ее до полной готовности. сварите яйца вкрутую. Порежьте их на кубики и добавьте их к капусте. Почистите, порежьте тоже кубиками репчатый лук. Обжарьте на сковороде его на сливочном масле. Перемешайте его с капустой и яйцом. Посолите и поперчите по вкусу. Этим фаршем надо будет заполнить кружочки из теста, слепить вареники и отварить их в подсоленной воде. После всплытия вареники модно достать в тарелку и полить растопленным на водяной бане сливочным маслом. Затем посыпьте вареники мелко порезанной зеленью и корейской морковкой. Подавайте вареники теплые. Такая еда придется по вкусу всем тем, кто любит пикантную и чуть острую пищу. Приятного вам аппетита!