Рыба в горшочках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:12:27 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыбное филе | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Яйца | 8 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | 12 гр |
Невероятно вкусное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным! Очень вкусное блюдо - рыба в горшочках получается очень нежной!!!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 210.5 гр |
Калорийность: | 340.1 ккал |
Белков: | 20.1 гр |
Жиров: | 12.7 гр |
Углеводов: | 15.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 27 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 64 / 0 |
Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле. Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Раскладываем лук и рыбу по горшочкам. Взбиваем с молоком яйца, заливаем в горшочки. Присыпаем рубленой зеленью и ставим в прогретую до 180-ти гр. духовку. Печем до тех пор, пока омлет не приготовится. Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!