Рыба в горшочках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:12:27 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рыбное филе | 500 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Яйца | 8 шт. |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
12 гр |
| Невероятно вкусное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным! Очень вкусное блюдо - рыба в горшочках получается очень нежной!!!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 210.5 гр |
| Калорийность: | 340.1 ккал |
| Белков: | 20.1 гр |
| Жиров: | 12.7 гр |
| Углеводов: | 15.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 27 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
36 / 64 / 0 |






Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле. Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Раскладываем лук и рыбу по горшочкам. Взбиваем с молоком яйца, заливаем в горшочки. Присыпаем рубленой зеленью и ставим в прогретую до 180-ти гр. духовку. Печем до тех пор, пока омлет не приготовится. Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!

Ночью в Москве: 















































...