Прежде всего варю вкрутую яйцо и даю ему остыть. Делаю это с вечера, поскольку простые бутерброды чаще всего готовлю на завтрак. Селедочку чищу от пленки снаружи и вычищаю изнутри. Снимаю филе с костей и кладу в морозильник. Небольшой кусочек оставляю в большой камере хорлодильника, предварительно нарезав на маленькие ломтики. Булку режу пополам, каждую половинку смазываю сливочным маслицем. На одну из половинок каждой булочки кладу тоненький кружочек яйца, вокруг которого располагаю кусочки селедочного филе. А иногда готовлю из яиц и плавленного сырка своего рода масло, на которое кладу кусочки филе или под селедку подкладываю кусочки помидора. Накрываю второй половиной булочки. Ну вот и всё, теперь уж можно варить кофе и приступать к завтраку. Если это не завтрак, а ужин, нередко добавляю в каждую булочку по паре колечек репчатого лука. У кулинарного рецепта этой превосходной еды интереснейшая история. Одна моя знакомая повариха - большой знаток самых разнообразных закусок. Когда я в очередной раз попросил ее поделиться со мной каким-нибудь интересным рецептиком, она забросила мне ммс-кой этот кулинарный рецепт с фотографией. Я удивился тому, насколько красив может быть самый обыкновенный повседневный бутерброд. Второй раз удивиться пришла пора, когда я приготовил эту, казалось бы, самую обыкновенную еду, которая оказалась поразительно вкусна. Простые бутерброды я готовлю теперь не только в будние дни, но и по праздникам.