Совершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками из крема или молотыми грецкими орехами. Сооружаем водяную баню и растапливаем в ней сливочное масло. После добавляем мед, всыпаем сахару и нагреваем до тех пор, пока масса не станет однородной и не будет обалденно пахнуть. Теперь всыпаем разрыхлитель и, помешивая, ждем, когда наша смесь побелеет (она еще и в объеме увеличится, поэтому берите кастрюльку побольше). Убираем с огня и остужаем. Теперь вбиваем по одному яйцу и взбиваем венчиком. Заводим муку и тут же замешиваем нежное тесто. Делим его на нужное количество частей (это могут быть и 6, и 7, и 8 коржей) и каждый пласт укладываем в форму, разравнивая поверхность пальцами (скалкой раскатать не получится, так как тесто очень мягкое). На выпечку каждого коржа у нас уйдет минут по десять. В это время мы готовим крем: просто взбиваем размягченное масло со сгущенкой (вареной) до однородности. Теперь обмазываем каждый корж кремом и укладываем друг на друга. Верх можно украсить крошкой из такого же коржа (наверняка тесто останется). Такая сладкая еда не разочарует никого.