Полукопченые сосиски или обычные в хрустящем тесте, да еще и оформлены в виде полумесяца или какой то другой фигурки, какая же все таки красота. Они я уверена придутся по вкусу не только взрослым, но и детишкам и их можно подавать вместо обычных бутербродов. Сейчас я хочу написать как я их делаю. Тесто можно приготовить и самому, но я чаще покупаю уже готовое мороженное. Даю ему отойти и раскатываю в квадрат с сторонами двадцать пять сантиметров. Затем разрежьте его на четыре части, а затем из каждого маленького квадратика сделайте треугольник. Теперь тесто нужно намазать сливочным сыром. Я беру всегда с чесноком и зеленью, можно с беконом. Смотрите сами, какие вкусы вам нравятся больше. Затем положите сосиску и аккуратно можно свернуть, при этом придавая вид полумесяца. Противень я ничем не мажу, все равно это тесто приставать ко дну не будет. Выложила я все сосиски, сверху обязательно нужно смазать яйцом, которое я заранее взбила. И присыпаю кунжутом. Выпекаю пятнадцать минут.