Шаг 2. В мисочку наливаем подогретую воду и добавляем какао-порошок.
Шаг 3. Размешать в шести столовых ложках воды какао-порошок.
Шаг 4. В отдельной посуде разтереть мягкий маргарин с сахарной пудрой.
Шаг 5. Добавить разведенное какао, яйца и ваниль.
Шаг 6. Все перемешать венчиком или миксером.
Шаг 7. Просеять муку и добавить в общую массу.
Шаг 8. Тщательно перемешать.
Шаг 9. Положить в форму и запекать приблизительно часок. Лучше поставить в духовку нагретую до 200 градусов, подержать там минут 10, а затем снизить температуру до 180 градусов и печь приблизительно 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Шаг 11. А тем временем мыперейдем к крему. Берем масло, сахарную пудру .
Шаг 12. Подогреть на слабом огне, лучше на водяной бане, растирая добавить кусочки шоколада. Мне хотелось чтобы крем внутри был пышненьким, поэтому я не стала сразу доводить до кипения. До кипения доведем ту часть, которая пойдет на верхнюю заливку тортика.
Шаг 13. Раззрезать корж на три части.
Шаг 14. Каждый корж смазать кремом.
Шаг 15. Верх и бока тортика залить шоколадом, полученным из крема доведенного до кипения. Украсить .
Шаг 16. Украсить можно листочками. Для этого берем обычные зеленые листья, намазываем их горячим шоколадом и даем высохнуть. Затем отделяем и получается вот такое украшение для торта.
Шаг 17. Сладкоежки обрадуются такому десерту.
Шаг 18. Приятно будет удивить гостей.