Конечно, куриные рулетики вы можно готовить каждый день. Однако это занимает время, и я готовлю их на праздничный стол или на обеды в выходные дни. Кулинарный рецепт не сложный , просто надо немного «повозиться». Возьмите куриную грудку вымойте ее и обсушите бумажным полотенцем. А теперь разрежьте одну половинку грудки вдоль волокон, не дорезая до конца , так чтобы у вас получилась форма раскрытой книги. Можно отбить мясо, куриный рулетик будет нежнее. Посолите, поперчите мясо по вкусу и оставьте пропитаться. В это время можно подготовить начинку. У меня в семье предпочитают классическое сочетание жаренных с луком грибов и сыр, натертый на мелкой терке. Смешайте сыр с обжаренными с луком грибами и заверните эту начинку в подготовленную куриную грудку. Если вас смущает прочность этого «заворота », то его можно закрепить при помощи зубочисток. А теперь обваляйте сырые куриные рулетики в муке, затем в сыром яйце и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренные куриные рулетики я складываю в посудину (мисочка, кастрюлька, казанчик) и добавляю немного около 50 мл белого вина, смешенного с 50 мл воды. Накрываю крышкой и пропариваю минут 10 на слабом огне. Готовое блюдо получается очень сочным и ароматным. Подаю на стол в горячем виде, пока сыр не застыл, но это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед подачей на стол не забудьте вынуть из блюда зубочистки. Приятного аппетита.