Шаг 3. Красную фасоль замачиваем ее на ночь
Шаг 4. Набухшая за ночь фасоль
Шаг 5. Баранину режем маленькими кусочками.
Шаг 6. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
Шаг 7. Жарим баранину, пока она не пустит сок.
Шаг 10. Заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 11. Смешиваем сливки с мукой и солью.
Шаг 12. Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
Шаг 13. В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
Шаг 14. По желанию добавляют свежую зелень.
Шаг 15. Баранина, тушенная с фасолью, готова!