Шаг 2. Для начала вам нужно испечь 6 или 8 коржей. Для этого возьмите маргарин и растопите его на водяной бане.
Шаг 3. После добавьте к нему сахар, мед.
Шаг 4. Маргарин продолжайте нагревать на водяной бане и добавьте в него разрыхлитель и соду. Маргарин обязательно мешайте, чтобы не пригорел.
Шаг 5. Его масса должна увеличиться. После этого снимаем и смешиваем его с яйцами и мукой.
Шаг 6. И хорошенько перемешиваем.
Шаг 7. Полученное мягкое тесто делим на 6-8 частей.
Шаг 8. И раскатываем в круг (можно вырезать по форме).
Шаг 9. Каждый корж выпекаем в духовке отдельно в течение 10 минут при температуре в 180 градусов. В перерывах готовим крем. Размягчаем масло и взбиваем его со сгущенным молоком. Таким кремом смазываем все коржи. Можно в крем добавить орехи, фрукты.
Шаг 10. Сверху торт тоже украшаем кремом и фруктами. Можно воспользоваться сухофруктами. Сухофрукты не только вкусная еда, но и полезная.
Шаг 11. Приятного аппетита!